• INICIO
  • ACERCA DE CCL
    • VISIÓN Y MISIÓN
    • GOBIERNO CORPORATIVO
    • SEDES
    • APROBACIONES/CUMPLIMIENTO
    • MEMBRESÍAS Y AFILIACIONES
  • EXPERIENCIA
    • SOLUCIONES PARA LOSAS
    • POST-TENSADO
    • PREFABRICADO
    • REPARACIÓN Y REFORZAMIENTO
    • APOYOS PARA ESTRUCTURAS
    • GEOTÉCNICA
  • ESTRUCTURAS
    • EDIFICIOS
    • PUENTES
    • CONTENCIÓN
    • TURBINAS
    • ESTADIOS
    • PAVIMENTO DE LOSAS DE HORMIGÓN A NIVEL DEL SUELO (SOG)
  • SECTORES
    • COMERCIAL
    • RESIDENCIAL
    • SALUD
    • EDUCACIÓN
    • INDUSTRIAL
    • CENTROS COMERCIALES
    • CENTROS DE RECREACIÓN
    • TRANSPORTE E INFRAESTRUCTURA
    • MEDIO AMBIENTE
    • ENERGÍA Y SERVICIOS PÚBLICOS
  • DESCARGAS
    • FOLLETOS
    • ARTÍCULOS
    • Videos
    • CASOS DE ESTUDIO
  • RECURSOS HUMANOS
    • CCL NOSOTROS
    • OFERTAS DE EMPLEO
  • CONTÁCTENOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE CCL GROUP

Introducción

Bienvenido al aviso de privacidad de CCL Group

CCL Group respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad apunta a informarle acerca de cómo cuidamos sus datos personales cuando usted visita nuestro sitio web (independientemente del origen desde el cual nos visite) y a comunicarle cuáles son sus derechos de privacidad y cómo lo ampara la ley.

Este aviso de privacidad se proporciona en un formato estratificado, de manera que puede hacer clic en las distintas áreas específicas se presentan a continuación. Utilice también el Glosario para entender el significado de algunos términos utilizados en este aviso de privacidad.

1. Información importante y quiénes somos

2. Qué datos que recopilamos sobre usted

3. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

4. Cómo utilizamos sus datos personales

5. Divulgación de sus datos personales

6. Transferencias internacionales

7. Seguridad de datos

8. Retención de datos

9. Sus derechos legales

10. Glosario


1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad pretende dar información sobre cómo CCL Group recopila y procesa sus datos personales mediante el uso de este sitio web, incluyendo cualquier información que usted pueda proporcionar a través del mismo.

Este sitio web no está dirigido a niños y no recopilamos conscientemente datos correspondientes a los niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad, junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de proceso justo que podamos proporcionar en determinadas ocasiones cuando estamos recopilando o procesando datos personales suyos, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no intenta reemplazarlos.

Controlador

CCL Group se compone de CCL Stressing International Limited (empresa número 04970625) y sus filiales, cuyos detalles pueden encontrarse aquí www.cclint.com/locations.

Este aviso de privacidad está emitido en nombre de CCL Group, de modo que cuando mencionamos CCL Group, "nosotros" o "nuestro" en este aviso de privacidad, nos referimos a la empresa correspondiente en CCL Group responsable del procesamiento de datos. CCL Stressing International Ltd es el ente controlador y responsable de este sitio web.

Si tiene alguna pregunta acerca de este aviso de privacidad, incluyendo cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos que figuran a continuación.

Datos de contacto

Nuestros datos completos son:

Nombre completo de la entidad jurídica CCL Stressing International Limited

Nombre o Título de [contacto]: Responsable de la protección de datos

Dirección de correo electrónico: Privacy@cclint.com

Postal address: Dirección postal: Unit 8 Millennium Drive, Holbeck, Leeds, West Yorkshire, LS11 5BP

Usted tiene el derecho de presentar una queja en cualquier momento ante la Information Commissioners' Office (ICO), en el Reino Unido, autoridad supervisa los asuntos pertenecientes ala protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, apreciaríamos la oportunidad de tratar con sus preocupaciones antes de derivar su inquietud a la OIC, de manera que lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de los cambios

Esta versión fue actualizada por última vez el 3 de julio de 2018.

Es importante que los datos personales que almacenamos sobre usted sean exactos y actuales. Solicitamos nos mantenga informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, plug-ins y aplicaciones de terceros. Al hacer clic en dichos enlaces, o al activar esas conexiones, podría estar permitiendo que otras empresas obtengan o compartan información personal suya. Nosotros no controlamos estos sitios web de terceros ni somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando deje de visitar nuestro sitio web, lo invitamos a leer la política de privacidad de cada sitio web que haya visitado.


2. Qué datos que recopilamos sobre usted

Datos personales o información personal significa cualquier información sobre un individuo a partir de la cual esa persona puede ser identificada. No incluyen los datos cuando la identidad no está presente (datos anónimos).

Nos reservamos el derecho a recopilar, utilizar, almacenar y transferir distintos tipos de datos personales acerca de usted que hayamos agrupado de la siguiente manera:

  • Los datos de identidad incluyen: nombre, apellido de soltera/o, apellido/s, nombre de usuario o identificador similar, estado civil, denominación, fecha de nacimiento y sexo.
  • Los datos de contacto incluyen: dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Los datos de perfil incluyen: su nombre de usuario y contraseña, las compras o pedidos que haya realizado, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.

También podemos recopilar, utilizar y compartir datos agregados, tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier fin. Los datos agregados pueden obtenerse a partir de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por la ley, ya que estos datos no revelan directa ni indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una característica particular del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos los datos agregados con sus datos personales, para poder identificarlo directa o indirectamente, trataremos a esos datos combinados como datos personales que se utilizarán de conformidad con este aviso de privacidad.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales acerca de usted (esto incluye datos sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información acerca de su salud, genética o datos biométricos). No recopilamos ninguna información acerca de condenas penales o delitos.

Si usted no proporciona sus datos personales

En casos donde debamos recopilar sus datos personales por ley, o en virtud de los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no pueda proporcionar los datos solicitados, es posible que no podamos celebrar el contrato que existente o futuro con usted (por ejemplo, para proporcionarle productos o servicios). En este caso, podríamos tener que cancelar un producto o servicio que usted tiene con nosotros, aunque lo notificaremos en el momento si este llegara a ser el caso.


3. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Podemos utilizar distintos métodos para recopilar datos de y acerca de usted, incluyendo a través de:

  • Interacciones directas. Podría brindarnos su [identidad, datos de contacto o financieros] rellenando formularios o por correspondencia, por correo, teléfono, correo electrónico o de alguna otra manera. Esto incluye los datos personales que nos proporciona cuando:
    • solicita nuestros productos o servicios;
    • crea una cuenta en nuestro sitio web;
    • se suscribe a nuestro servicio o publicaciones;
    • solicita el envío de información de marketing;
    • accede a anuncios en línea o páginas de destino;
    • participar en un concurso, promoción o encuesta; o
    • nos deja su comentario u opinión.

  • Fuentes de terceros o disponibles públicamente. Podemos recibir información personal sobre usted de varias empresas de terceros y fuentes públicas, como por ejemplo:
  • Datos de contacto, financieros y de movimientos de proveedores de servicios de asistencia técnica, pagos y entregas.
  • Identidad y datos de contacto de corredores de datos o distribuidores
  • Identidad y datos de contacto de fuentes disponibles públicamente, como Companies House (registro mercantil del Reino Unido) y el Registro electoral basado dentro de la UE. 

4. Cómo utilizamos sus datos personales

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permite. Más frecuentemente, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando tengamos que cumplir el contrato que estamos a punto de firmar o ya hemos firmado
    con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero), y sus intereses y derechos fundamentales, no anular dichos intereses.
  • Cuando tengamos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria. 

Generalmente, no nos basamos en el consentimiento como base jurídica para procesar sus datos personales, salvo si se trata del envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a través de correo electrónico o mensajes de texto. Tiene el derecho de retirar su consentimiento en lo referente a marketing en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Para qué fines usamos sus datos personales

A continuación presentamos, en forma de cuadro, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en qué fundamentos jurídicos nos basamos para ello. También, donde corresponda, identificamos cuáles son nuestros intereses legítimos.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal, dependiendo de la finalidad específica para la que estamos utilizando dichos datos. Contoáctens si necesita más información sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales si hemos establecido más de un fundamento en el cuadro.

 

 OBJETIVO/ACTIVIDAD
TIPO DE DATOS
FUNDAMENTO JURÍDICO PARA EL PROCESAMIENTO, INCLUIDOS LOS MOTIVOS DE INTERÉS LEGÍTIMO

Para registrarse como nuevo cliente

(a) Identidad

(b) Contacto

Cumplimiento de un contrato mutuo

Para procesar y entregar su pedido incluyendo:

(a) Administrar pagos, comisiones y cargos

(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos debe

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Finanzas

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones



(a) Cumplimiento de un contrato mutuo

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que se nos adeudan)

Para manejar nuestra relación con usted, lo que incluye:

(a) Notificarlo de cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) Pedirle que deje su opinión o realice una encuesta

(c) Derivarlo a otra empresa de CCL Group por razones comerciales y logísticas

(d) Si ha brindado información a través de la tramitación de una solicitud o pedido

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato mutuo

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y estudiar la utilización de nuestros productos y servicios por los clientes)

Para que pueda participar en sorteos, concursos o encuestas

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Datos técnicos

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato mutuo

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos y servicios, desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

Administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluyendo la resolución de problemas, el análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos). 

(a) Identidad

(b) Contacto

(f) Datos técnicos

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para la administración de nuestra empresa, prestación de servicios administrativos y técnicos, seguridad de la red, prevención de fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o de un ejercicio de reestructuración de grupo)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Para ofrecerle contenido relevante del sitio web y anuncios, y medir o entender la efectividad de la publicidad que ofrecemos.

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Datos técnicos

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado e interesante, para hacer crecer nuestro negocio y comunicar nuestra estrategia de marketing)

Utilizar el análisis de datos a fin mejorar nuestro sitio web, productos y servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(c) Datos técnicos

(d) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado e interesante, para hacer crecer nuestro negocio y comunicar nuestra estrategia de marketing)

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés

(a) Identity

(b) Contacto

(c) Datos técnicos

(d) Uso

(e) Profile

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos y servicios, y hacer crecer nuestro negocio)

 

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de los datos personales, sobre todo, en lo que respecta al marketing y la publicidad.

Ofertas promocionales de nuestra empresa

Podemos utilizar sus datos de identidad, contacto, técnicos, de uso y de perfil para formarnos una opinión sobre lo que creemos que usted pueda querer o necesitar, o lo que pueda ser de su interés. De este modo decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted.

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o comprado bienes o servicios y, en cada caso, no ha optado por no recibir dicha comunicación.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera del grupo de empresas de CCL con fines de marketing.

Exclusión voluntaria

Puede solicitar a nosotros o a terceros detener el envío de mensajes de marketing, poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento.

Si bien puede optar por no recibir estos mensajes de marketing, esta acción no se aplicará a los datos personales que nos haya brindado como resultado de la compra de un producto o servicio, registro de garantía, experiencia con un producto o servicio u otras transacciones.

Cookies

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies o para que le avise cuando los sitios web configuran o acceden a las cookies. Si decide deshabilitar o rechazar cookies, tenga en cuenta que ciertas partes de este sitio web podrían quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información acerca de las cookies que utilizamos, consulte la Política de cookies de CCL.

Cambio de finalidad

Solo utilizaremos sus datos personales con la finalidad para la cual se recopilaron, a menos que, dentro de lo razonable, consideremos que debemos utilizarlos para otro motivo, y que dicho motivo sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación acerca de cómo consideramos que el procesamiento para el nuevo motivo es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para fines ajenos a la finalidad original, le avisaremos y le explicaremos el fundamento jurídico que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriormente detalladas, cuando así lo requiera o permita la ley.


5. Divulgación de sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales con las partes que figuran a continuación para los fines establecidos en el cuadro que figura en el párrafo 4 de arriba.

  • Terceros internos, según lo define el [Glosario].
  • Terceros externos, según lo define el [Glosario].
  • Terceros a quienes elijamos para vender, transferir o combinar partes de nuestra empresa o activos. Asimismo, podríamos tratar de adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produjera un cambio en nuestra empresa, los nuevos propietarios podrán utilizar sus datos personales de la manera que se establece en este aviso de privacidad.

Exigimos que todas las empresas de terceros vinculadas a nosotros respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de conformidad con la ley correspondiente. No permitimos que nuestros proveedores de servicios de terceros utilicen sus datos personales para fines propios y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines concretos y de acuerdo con nuestras instrucciones.


6. Transferencias internacionales


We share your information within the CCL Group. Esto implica la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).
Ante cualquier transferencia de datos personales fuera del EEE, garantizamos un grado similar de protección, ya que nos aseguramos de que se utilicen términos específicos de contrato aprobados por la Comisión Europea que da a los datos personales la misma protección que poseen en Europa.


7. Seguridad de datos

Hemos puesto en ejecución las medidas de seguridad adecuadas para impedir que sus datos personales se extravíen por accidente, se utilicen o accedan de manera no autorizada, se alteren o divulguen. Asimismo, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otras terceras partes que necesiten conocerlos. Estas personas solo procesarán los datos personales bajo nuestras instrucciones y están sujetos a su promesa de confidencialidad.

Hemos establecido procedimientos para analizar cualquier sospecha de violación de datos personales y se le notificará tanto a usted como a cualquier ente regulador correspondiente de dicha infracción, cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.


8. Retención de datos

¿Durante cuánto tiempo utilizarán mis datos personales?

Solo vamos a conservar sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los cuales los recopilamos originalmente; por ejemplo, a fin de cumplir con cualquier servicio legal, contable o requisitos de notificación.

Para determinar el período de retención de datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños causados por el uso no autorizado o divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales, si podemos lograr esos fines por otros medios, y los requisitos legales pertinentes.

Por ley, debemos retener información básica sobre nuestros clientes (incluyendo datos de contacto, identidad, y transacciones financieras) durante seis años después de que deje de ser clientes, por razones impositivas.

En algunos casos, usted puede solicitar que eliminemos sus datos: Consulte la sección Solicitar la eliminación de abajo para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (por lo que ya no podrán asociarse con usted) con fines estadísticos o investigativos, en cuyo caso podemos utilizar dichos datos de manera indefinida sin previo aviso.


9. Sus derechos legales

En determinadas circunstancias, usted posee derechos bajo las leyes de protección de datos en lo que respecta a sus datos personales.

Si desea ejercer alguno de los derechos que se detallan a continuación, contáctenos.

Generalmente no se requiere pago

Usted no tendrá que pagar honorarios para acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar un honorario razonable si su solicitud es claramente infundada, excesiva o repetitiva. Asimismo, podemos negarnos a satisfacer su solicitud en esas circunstancias.

Que podríamos llegar a necesitar de su parte

Es posible que necesitemos solicitar información específica para que nos ayude a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se cedan a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También es posible que nos comuniquemos con usted para solicitarle información adicional en relación a su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. En ocasiones, comunicarnos puede llevar más de un mes, si su solicitud es especialmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, lo mantendremos informado y actualizado.


10. Glosario

FUNDAMENTOS LEGALES

Interés legítimo se refiere al interés de nuestra empresa para ejecutar y administrar nuestro negocio a fin de brindarle el mejor servicio o producto y la experiencia más efectiva y segura. Nos aseguramos de considerar y balancear cualquier posible impacto sobre usted (positivo y negativo) y sobre sus derechos, antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No usamos sus datos personales para actividades en las que el impacto que dicha utilización pueda tener sobre usted supere nuestros intereses (a menos que contemos con su consentimiento o que, de alguna otra manera, la ley así lo requiera o permita). Puede obtener más información acerca de cómo evaluamos nuestros intereses legítimos en comparación con cualquier posible impacto sobre usted en actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

Cumplimiento del contrato implica el procesamiento de sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato del cual usted forma parte, o para tomar medidas cuando usted lo solicite antes de iniciar un contrato de este tipo.

Cumplimiento con una obligación legal o reglamentaria se refiere al procesamiento de sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a las que estamos sometidos.


TERCEROS

Terceros internos

Otras empresas de CCL Group que actúan como controladores o procesadores conjuntos.

Terceros externos

  • Proveedores de servicios que actúan como procesadores que ofrecen servicios de marketing.
  • El departamento de recaudación de impuestos del Reino Unido, HM Revenue & Customs, otros entes reguladores o autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos en el Reino Unido que requieren la elaboración de informes de las actividades de transformación en determinadas circunstancias.

SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como "solicitud de acceso a datos del interesado"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que almacenamos de usted y a verificar que estamos procesándolos de manera legítima.

Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que almacenemos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos la eliminación o cancelación de sus datos personales cuando no contemos con una buena razón para continuar procesándolos. Usted también tiene el derecho a solicitarnos que borremos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido el derecho a oponerse al procesamiento de los mismos (véase más abajo), cuando dichos datos pudieran haberse procesado de manera ilícita o cuando estemos obligados a eliminar sus datos personales para cumplir con la legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta que no siempre podremos cumplir con su solicitud de eliminación por razones jurídicas específicas, que le serán notificadas, cuando corresponda, en el momento de su solicitud.

Objeción al procesamiento de sus datos personales cuando nos estamos basando en un interés legítimo (o los de un tercero) pero hay algo acerca de su situación particular, que lo hace querer oponerse a procesamiento, ya que siente que este accionar afecta sus derechos y libertades fundamentales. Usted también tiene el derecho de oponerse cuando estemos procesando sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar su información que prevalecen sobre sus derechos y libertades.

Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) si nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los eliminemos; (c) si necesita que conservemos los datos, aunque ya no los necesitemos ya que los solicita para establecer, ejercer o defender reclamos legales; o (d) si ha objetado nuestro uso de sus datos pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos para utilizarlos.

Solicitar la transferenciade sus datos personales a usted o a terceros. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya designado, sus datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible de manera digital. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada para la cual inicialmente dio consentimiento a usarla o cuando utilizamos la información para celebrar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momentoen el cual nos basemos en dicho consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de que usted retire dicho consentimiento. Si usted retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Si este es el caso, le avisaremos en el momento de retirar su consentimiento.

 

CONTÁCTENOS

CCL
Unit 8 Millennium Drive
Leeds
LS11 5BP
United Kingdom

T: +44 (0)113 270 1221
E: enquiries@cclint.com

PÓNGASE EN CONTACTO